Problemas renais na actualidade: Hoje em dia são cada vez mais comuns os problemas renais. O estilo de vida das pessoas assim o promove: excesso de carne, leite, alimentos inflamatórios, ácidos, repletos de toxinas, açúcar, álcool, excesso de feijão rico em purina, etc.
Apresento aqui duas receitas descritas por um médico de origem Japonesa - Dr. Kunio Inamoto - que refere ter efeitos muito positivos nos pacientes.
1ª Receita: Retirar cálculos renais:
1- Colocar num recipiente, aproximadamente 1/2 litro de leite de vaca e aquecer. Quando estiver para ferver, desligar o fogo e acrescentar uma colher de chá de Bitartarato de Sódio (Cremor de Tártaro). O leite vai talhar.
2- Separe o soro com um coador, deixe arrefecer naturalmente e guarde no frigorífico.~
3- Dosagem: tomar o conteúdo preparado em, pelo menos, 2 dias.
4- Repita a operação, em média, por 30/60 dias.
5- Consumir diariamente, no mínimo, 18 comprimidos de Dia Chlorella.
6- Consumir 4 a 6 cápsulas de Diuretic (opcional)
2ª Receita: Evitar a Formação de Novos Cálculos Renais
1- Tomar diariamente pelo menos 6 a 8 copos de água.
2- Evitar o consumo excessivo de sal e alimentos ricos em purina (feijão em geral).
3- Caso houver, eliminar metais tóxicos e parasitas do organismo.
4- Equilibrar o processo neuro-endócrino (funções hormonais).
5- Continuar o Consumo de Dia Chlorella e fazer os exames periódicos de metais pesados, toxinas e parasitas (período médio: a cada 3 anos).
6- Consumir alimentos de forma balanceada e de preferência, manter o sistema digestivo, hepático, circulatório e neuro-endócrino em boas condições de funcionamento.
2- Evitar o consumo excessivo de sal e alimentos ricos em purina (feijão em geral).
3- Caso houver, eliminar metais tóxicos e parasitas do organismo.
4- Equilibrar o processo neuro-endócrino (funções hormonais).
5- Continuar o Consumo de Dia Chlorella e fazer os exames periódicos de metais pesados, toxinas e parasitas (período médio: a cada 3 anos).
6- Consumir alimentos de forma balanceada e de preferência, manter o sistema digestivo, hepático, circulatório e neuro-endócrino em boas condições de funcionamento.
Boa alimentação:
Lembre-se que o estilo de vida e a alimentação são fundamentais. A alimentação deve ser maioritariamente alcalina:
Lembre-se que o estilo de vida e a alimentação são fundamentais. A alimentação deve ser maioritariamente alcalina:
- Evite ao máximo a carne (promove a criação de cálculos renais), dando preferência ao peixe.
- Elimine alimentos inflamatórios, o leite (promove a criação de cálculos renais), o álcool e o açúcar que destrói a flora intestinal e obstruem o fígado e os rins.
- Dê preferência aos legumes e vegetais crus que ajudam nos problemas renais.
- Prefira arroz integral.
- Beber muita água para limpar o organismo e os rins. A água ajuda o rim a excretar a sujidade nele depositada.
- O feijão, de uma forma geral, não é bom para os rins. Segundo este médico, o único feijão aceitável para os problemas renais é o feijão Azuki, pequenino e redondinho. Ter em atenção, que, se o feijão for longo poderá não se tratar verdadeiramente deste feijão Azuki.
- Evitar ao máximo alimentos industrializados.
- Elimine o sal de mesa constituído apenas por cloreto de sódio. Escolha o sal marinho tradicional rico em sais minerais.
- Faça exercício físico para ajudar a eliminar as toxinas do organismo.
- Mantenha a saúde do seu intestino. A saúde do nosso organismo começa aqui. Se o intestino estiver fragilizado pela má qualidade do que ingerimos, ele vai deixar de absorver o que interessa ao organismo e vai deixar de seleccionar os alimentos, deixando entrar tudo para o interior do organismo. E assim começam os problemas de filtragem, passando depois para o fígado e posteriormente para os rins.
- Lembre-se que não tem de estar preso a problemas hereditários, a epigenética e a nutrigenética já nos explicam isso. A nossa alimentação e estilo de vida podem silenciar os genes de doenças hereditárias.
Artigos Relacionados:
Sem comentários:
Enviar um comentário